Esta é uma das receitas que fizeram parte da primeira edição do zine de lançamento do Projeto Quatro, uma parceria entre o Cozinha Dal Bó e a FLO atelier botânico. Um projeto que nasceu da paixão pelo trabalho manual, pela natureza e pelas coisas simples. Inspirados nas estações, começamos com a Primavera, e tudo que ela representa. Todas as fotos deste post fazem parte da publicação.
Uma bebida ideal para servir em um almoço em um dia quente. Extremamente refrescante e aromática. Ela funciona perfeitamente sem álcool, mas se preferir é só adicionar algumas doses de vodka, ou de gin, a gosto.
Bebida de Pepino, Gengibre e Limão
Ingredientes
1 pepino
1 pedaço de gengibre
3 limões
1 litro de água com gás
Fatie o pepino em rodelas ou pelo comprido com um fatiador de legumes. Descasque o gengibre (com uma colher é o jeito mais fácil) e fatie finamente. Esprema o suco dos três limões. Misture tudo em uma jarra e complete com a água com gás e gelo. Se quiser, pode adicionar um pouco de açúcar e, claro, algumas doses de vodka ou gin.
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