Da minha série Pepinos e Picles.
Dill e Alho é uma receita judaico-nova yorkina, presente em quase todas as delis de nova york e ao redor do mundo também, provavelmente. Tem um gosto leve de vinagre e um gosto forte de dill e de alho, óbvio. São ótimos como acompanhamento e aperitivo.
Dill e Alho
Rende 2 a 3 vidros de conserva
Receita adaptada da Bon Appetit
Ingredientes
1kg de pepinos para conserva
10 galhos de dill
8 dentes de alho
1 xícara de vinagre branco
2 xícaras de água
2 col. de chá de sal
2 col. de chá de açúcar
1 col. de chá de grãos de pimenta do reino
1 col. de chá de sementes de dill
Lave os pepinos e corte as pontas dos dois lados. Arrume os pepinos, os galhos de dill e os dentes de alho dentro dos vidros esterilizados.
Em uma panela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar, os grãos de pimenta do reino e as sementes de dill. Leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e despeje diretamente nos vidros, até cobrir os pepinos. Tampe bem, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira. Eles ficam prontos em alguns dias e duram alguns meses na geladeira.
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