Esse é o Gui Poulain, mineiro, cozinheiro e blogueiro. O Gui é o criador do Moldando Afeto, um blog que eu gosto muito e sempre me inspirou também. Aproveitei que ele estava na cidade e convidei para preparar um almoço para nossos amigos aqui na minha cozinha. A receita que ele escolheu foi uma especialidade sua: Almôndegas Gregas. Uma das melhores almôndegas que eu já comi na vida!
O Gui, além de ser designer e um ilustrador genial, estudou gastronomia em Buenos Aires e depois se mandou para Paris, onde estudou Patisserie. Seus doces e bolos são dignos de uma patisserie française mesmo! E o seu bolg é essa mistura espetacular de receitas ótimas com ilustrações maravilhosas.
Além do Fettuccine com Almôndegas, rolou um drink incrível por conta da Cynthia. Vodka, água tônica, suco de limão, gengibre e mel. Perfeito para fazer de jarra e tomar no verão!
12 de fevereiro de 2015 at 12:18
querido! foi um prazer cozinhar com você! esse dia foi lindo lindo lindo! tô te esperando na minha cozinha agora. <3
12 de fevereiro de 2015 at 13:52
Em breve vai rolar!!! 🙂